2020年下半年布伦特原油价格预测:2020年原油上涨空间有限

原油一直是一项不错的投资,因为它不断提供许多长期和短期交易机会。在2008年,我们看到美国WTI原油和英国布伦特原油均达到147美元的高位,这意味着需求一直处于历史高位,但持续时间不会太长,因为2008年的危机打击了市场和原油。坠落得更低。买家试图在接下来的几年中弥补损失,但自2012年以来,英国布伦特石油一直处于下降趋势。但是,双向交易机会很多。冠状病毒的爆发使美国WTI原油跌至历史最低点-37.50美元,但英国原油保持在水位线上方,目前正在回升。尽管自3月中旬以来经历了这样的攀升,但随着经济反弹放缓,新的冠状病毒病例不断涌现以及媒体的恐慌情绪正在削弱金融市场的情绪,上行势头已经失去动力,并且目前尚在进一步上升中。在本文中,我们将研究未来几个月可能影响原油的可能情况和因素.

黄金价格的最新变化

时期 零钱($) 改变 %
30天 +$ 2.23 +4.9%
6个月 $ 14.52 24.2%
1年 $ 16.34 26.3%
5年 $ 3.64 7.4%
自2000年以来 +17.04 +60.8%

英国的布伦特原油在1990年代一直与1990年代持平,当时是1990年,当时英镑由于英镑下跌而飙升。 2000年代对原油非常看涨,美国和英国的原油均达到147美元左右,但最近十年对原油看跌。美元的走强对油价下跌产生了一些影响,尤其是在2014-15年度,但这是次要因素,因此,在过去十年中全球经济复苏的同时,能源需求保持稳定,油价下跌增长,从长远来看对石油不是一个好消息。至少布伦特原油在2020年的前三个月中幸免于难,但并未跌破0美元/桶,现在正在攀升。尽管这段时间的上涨还与美元在此期间的疲软有关,而自6月初以来涨幅已降至最低,这表明买家疲惫,所以目前的涨势似乎有限,直到2020年底.

布伦特石油预测:2020年第四季度 布伦特原油预测:1年 布伦特原油预测:3年
价格:$ 43- $ 47

价格驱动因素: 经济反弹,美元相关性,市场情绪

价格:$ 60- $ 65

价格驱动因素: 美国大选后,美元相关性,全球经济复苏

价格:$ 50- $ 60

价格驱动因素: 全球经济,需求增加,供应增加

未来三年布伦特原油价格预测

在分析布伦特原油或WTI原油时,我们必须考虑许多因素,因为石油是最终的风险商品,因此其价格走势容易受到许多国际因素的影响。石油是黄金的对立面,黄金是终极的避风港,因此两者都受到同一事件的影响,只是价格行为呈负相关。其中的一个因素是美元价格,该价格从2014年到2015年影响了石油价格,风险情绪也是一个重要因素,因为大宗商品除了供求关系(由石油决定)外,还很容易受到金融市场情绪的影响。一方面是像欧佩克这样的生产国,另一方面是全球经济表现。我们将在以下各节中研究这些因素,尽管2020年迄今石油市场一直非常繁忙,但我们希望在未来几个月内石油市场能趋于平稳.

风险情绪和布伦特原油–情绪将继续波动

随着全球经济从2008-09年的金融危机中复苏,2010年代金融市场的情绪大多是乐观的。但是,人们对原油的看法并不完全乐观。英国布伦特原油在2008年崩盘后得以恢复,但127-128美元附近的地区两次拒绝了这一价格,一次是在2011年,一次是在2012年。这一高点在随后的几年中逐渐走低,这表明市场情绪转为负面。 2014年,石油大跌,尽管2016-2018年反弹,但总体趋势是看跌的。从2018年到今年,美国和中国之间的贸易战是导致石油看跌的一个主要因素,当时由于种种原因,石油绝对崩溃了。最近两年全球经济疲软,冠状病毒冲击,3月美元飙升,停工,今年第二季度全球经济衰退,沙特阿拉伯石油泛滥,不确定性增加等因素,都增加了负面影响情绪,但由于重新开放后最近几个月全球经济已反弹,因此存在一些希望。即便如此,大多数负面情绪因素仍然有效。随着11月份的冠状病毒和美国大选,经济反弹正在减弱,不确定性仍然很高。因此,尽管最近几个月因重新开放而出现的反弹令人印象深刻,但我认为这不会持续下去。也许在大选之后,人们的情绪可能会进一步改善,但这在过去十年中还是没有帮助石油.

供应与需求

供应 –原油的供应方不是很难预测或计算的。基本上,OPEC +卡特尔决定产量水平。通常,产量显然是根据需求进行调整的,以防止价格下跌太多,例如OPEC或OPEC +削减产量,例如我们三月份看到的970万桶/天,或者增加产量。当原油价格达到一定水平时,美国页岩油生产商也将增加产量。该水平约为每桶50美元,大约是盈亏平衡点。年产量约为1亿桶/天,但由于需求下降,今年产量已降至9422万桶/天。.

要求 –由于全球经济的表现以及对未来的期望在一定程度上决定了需求,因此需求的预测更加困难。如上图所示,消费(即需求)一直在不断增加,从大约9500万桶/日增加到1亿桶/日以上。但是,由于冠状病毒的锁定,今年的消费量下降了,跌至9314万桶/天。尽管随着6月世界重新开放,需求增加了,但不确定性仍然很高,因此投资者将抑制投资,这意味着需求将受到抑制。除此之外,航空旅行仍然非常有限。 IEA在其受到密切关注的月度报告中得出结论,减少航空旅行将使2020年的石油需求每年减少810万桶/天,至每天9110万桶/天,比一个月前的先前预测每天减少14万桶。 。对于来年,该机构将其全球需求预估下调了每天24万桶,至每天9,710万桶。这将有助于明年提高原油价格,但Ido0ubt它将在任何地方运行.

全球石油和其他液体

2018年

2019年

2020年

2021年

按耗油量加权.

外币兑美元.

供应 & 消耗 (每天一百万桶)
非欧佩克生产 64.06 65.99 63.61 65.28
欧佩克生产 36.75 34.65 30.61 34.09
欧佩克原油部分 31.44 29.27 25.75 29.31
世界总产量 100.81 100.64 94.22 99.37
经合组织商业库存(年底) 2,865 2,893 2,859 2,757
欧佩克剩余原油总产能 1.56 2.52 5.83 2.87
经合组织消费 47.82 47.49 42.71 45.72
非经合组织消费 52.67 53.75 50.43 54.45
世界总消费 100.49 101.25 93.14 100.16

资料来源:EIA

XPD / USD关联

自2010年以来的大部分时间里,情绪和原油之间并没有相关性,但有时相关性很强。现在,让我们看一下英国布伦特原油的价格与美元之间的关系。从DXY和英国石油的每周图表来看,这里的相关性似乎更强,但显然是负的,这意味着当美元上涨时,原油下跌。英国布伦特原油(Brent Oil)在2008年的交易价格约为147美元,但到今年3月收盘时跌至16美元。另一方面,DXY指数到2008年的交易价格为70点,而在2020年3月也达到了接近104点。因此,尽管上升幅度不及原油下跌幅度那么大,但仍存在相关性.

自三月以来,石油与美元指数之间的相关性增加了

在2008年金融危机期间及之后,相关性不是很强,美元的反应却不如原油,反之亦然。但是随着时间的流逝,相关性越来越强,并且自2014年以来,相关性一直很强。在2014-15年度,我们看到美元强劲上涨,而布伦特原油则经历了大幅下跌,从116美元跌至27美元。在这一年中,相关性也很强,尤其是自3月份以来,当时油价下跌,美元下跌,而油价暴跌。这种情况在4月中旬得到扭转,美元一直在下跌,而布伦特石油(Brent Oil)却一直在攀升,尽管在过去几周中石油的涨幅微乎其微,而美元的跌势也停滞不前。再次显示相关性.

技术分析–白银是否将突破6年范围?

自2012年以来趋势一直看跌

查看布伦特原油月度图表,我们发现在2000年代的大部分时间里,买家都在负责,因为价格从2007年1月的50美元左右飙升至当年7月的147美元。从20个月的移动平均线(SMA –灰色)在2014年到2016年提供支撑。但是,当年金融危机严重打击了金融市场,尤其是原油等风险资产,在同一年出现了大崩溃。价格在接下来的几年里恢复良好,达到127美元,但是在第二次尝试中失败于128美元并在月度时间框架上形成十字星烛台(这是一个看跌信号)之后,低点开始走低,这意味着压力正在转移从看涨到看跌。随后第二次崩盘从2014年7月开始,一直持续到2016年1月,当时布伦特原油价格跌至27美元。布伦特石油公司在2016年1月和2016年2月制造了几个锤烛台,这是下跌之后的看涨反转信号,并且出现了更高的反转。一直持续到2018年9月,当时价格达到100 SMA(绿色),拒绝了该价格。该移动平均线于当年10月被刺穿,但根据外汇教科书,这并不算是一个突破,因为价格在月底之前回落至其下方,并且每月烛台收盘于100 SMA以下。因此,100 SMA在2018年变成阻力位,而在2019年和2020年,每月20个月的SMA(灰色)取代了价格,两次拒绝价格,随后在今年第一季度又一次崩溃,因为冠状病毒袭击了世界。尽管在四月份的十字星烛台之后,随着原油价格不断攀升,隧道后依然亮着,这是一个强烈的看涨反转信号。虽然,最近几周的攀登速度已大大放缓.

自六月以来,上升趋势已经失去了步伐

在日线图上可以更好地看到这一点。在这里,我们可以看到布伦特石油公司在4月22日形成了一个锤子烛台,之后是看涨反转,因为这是看涨反转烛台。英国石油从4月份的16美元攀升至6月初的44.40美元,这是一个可观的增长,但此后,石油的涨势变得极为艰难和缓慢,在8月的第一周仅上涨了46.20美元。在此期间,20 SMA一直是支撑石油的良好指标,但恐怕一旦破裂,我们可能会看到随后的下跌.

底线

在禁售期结束后的四月至六月,原油一直处于强劲的看涨趋势。随着世界重新开放以及经济指标再次开始走高,市场情绪有所改善。但是,5月和6月最初的乐观情绪似乎已经消失,全球经济反弹似乎还不算太强,这正在削弱风险资产和商品的人气。这也可以从布伦特原油每日图表中显示,该图表自6月初以来的涨幅一直很小。因此,我们认为油价的任何进一步涨幅都受到限制,并且在接下来的几周/几个月内进一步下调至约30美元,如果美国大选和英国退欧顺利进行,则可能转为看涨。毕竟,石油一直处于长期看跌趋势,但变化并没有那么快

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me