2021年投资不到10美元的10种有前途的加密货币

有前途的加密货币

如我们所见,比特币以其非同寻常的价格上涨,目前处于加密货币领域的中心位置。当然,以太坊紧随其后,以太坊实际上是仅次于比特币的第二大加密货币。似乎有些小型股值得关注的程度超过了现在。本文概述了这些小型加密货币中最有前途的,目前价值不到10美元.

这些数字资产是根据不同的因素选择的。如果您正在寻找价格低于10美元的有希望的加密货币以低价购买,那么这可能就是您一直在寻找的信息。那么10美元以下最有前途的加密货币是什么?

1个. 恒星流明(XLM)

当前的XLM价格:$ 0.5030

市值:11,248,026,861美元

成交量(24h):$ 3,373,397,495

在支付方面,Stellar网络是最受认可的加密货币网络之一。从Ripple分叉,该公司现在在汇款结算方面与母公司紧密竞争。该网络拥有数百万个帐户,这些帐户使用其廉价且快速的付款网络进行资金转帐.

除付款外,Stellar逐渐成为稳定币的枢纽,其客户在通过网络发送交易时也用作桥梁。数量第二大的稳定币– USDC上周刚刚在网络上推出。结合越来越流行的支付方式和稳定度较低的稳定币(商户希望波动较小),Stellar的本机代币XLM可能会在未来更加辉煌.

2个. 特隆(TRX)

当前的TRX价格:$ 0.05243

市值:3,744,403,112美元

成交量(24h):$ 3,733,881,305

Tron是一个颇有争议的加密货币项目,吸引了加密社区一些人的批评。然而,尽管遭到了批评,创始人和首席执行官贾斯汀·孙(Justin Sun)似乎仍非常专注于开发网络以与诸如以太坊(Ethereum)之类的顶级项目竞争,该项目是从以太坊诞生并与之共享许多共同点的.

尽管以太坊在智能合约和dapps方面仍处于领先地位,而Tron也支持,但Tron网络开始在以太坊方面获得优势,因为规模问题导致的交易费用成为以太坊用户关注的问题。该网络还开始支持DeFi令牌,例如Wrapped BTC和Wrapped ETH。随着这项开发,许多以太坊的DeFi迷们已经转移到了较为拥挤和便宜的Tron上。如果这种趋势持续下去,TRX无疑将拥有光明的未来.


3. 狗狗币(DOGE)

当前的DOGE价格:$ 0.05826

市值:7,479,351,834美元

成交量(24h):$ 5,325,286,602

模因硬币,对不对?是的,狗狗币是一种有趣的加密货币,是为不真正了解加密科学方面知识的人们创建的,目的是让他们在探索太空的同时获得乐趣。但是,最近发生的事件表明,这种“狗狗”硬币可能不只是眼球.

在特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)发了一系列推文之后,狗狗币(Dogecoin)激增,使其成为今年迄今为止表现最好的加密货币之一。即使是加密货币背后的开发人员也将其搁置了一段时间,但最近的大举收购迫使他们必须返回升级,并确保网络能够处理由新兴趣产生的巨大流量。展望未来,产生的兴趣不太可能下降,并且狗狗币可能会保持其在加密货币阶梯上的上升.

4.卡尔达诺(ADA)

当前的ADA价格:$ 0.8488

市值:26,407,071,454美元

成交量(24h):$ 8,658,559,193

卡尔达诺无疑是10美元以下最有前途的加密货币之一。该项目的首席执行官查尔斯·霍斯金森(Charles Hoskinson)日以继夜地工作,以确保ADA在不同的用例中都可以采用,因为这对加密货币的价值至关重要.

到目前为止,他在ADA被商家接受为付款方面取得了重大进展。该公司还与教育机构合作使用其技术来验证证书,并与政府合作在治理和其他领域中使用该技术。尽管就货币而言目前价值仍然很低,但随着采用率转化为加密货币的价值,这种情况将来可能会改变.

5. EOS(EOS)

当前的EOS价格:$ 4.85

市值:4,610,215,889美元

成交量(24h):$ 8,413,226,300

EOS在以太坊和智能合约方面是以太坊和Tron的紧密竞争对手。该项目计划使开发人员在没有压力的情况下在其网络上构建dapp非常容易。它的本机令牌EOS用于与这些dapp和智能合约进行交互.

随着区块链技术这一方面的持续普及,令牌的价值必将增加,这意味着它的未来可能非常光明.

6. 多边形(MATIC)

当前的MATIC价格:$ 0.1097

市值:546,120,182美元

成交量(24h):$ 231,761,345

Polygon是第2层网络,致力于提供缩放解决方案。该网络最近从Matic Network重新命名,刚刚与以太坊区块链集成,以帮助为以太坊的扩展问题带来解决方案并降低交易费用。由于这是以太坊面临的严重问题,Polygon正在使用其令牌MATIC为许多流程提供这一急需的解决方案。该资产可能会在ETH之后使用并在将来开始飞行.

7. 基本注意令牌(BAT)

当前的BAT价格:$ 0.5509

市值:819,136,558美元

成交量(24h):$ 566,433,259

BAT是一种加密货币,用于提示Twitter和Reddit等社交媒体上的内容创建者和共享者。注重隐私的浏览器的用户– Brave还将获得BAT技巧。随着越来越多的人寻求隐私,越来越多的人可能会使用该浏览器并获得BAT,这意味着它将越来越受欢迎,从而增加价值。这就是为什么它是值得关注的最有前途的加密货币之一.

8. DigiByte(DGB)

当前的DGB价格:$ 0.07014

市值:988,162,360美元

成交量(24h):$ 111,362,243

Digibyte是一个支持资产创建的区块链网络。该团队拥有最被低估的技术上最健全的网络之一。随着对声音技术的追求在太空中的发展,Digibyte很有可能随着时间的推移变得越来越有价值。.

9.波纹(XRP)

当前的XRP价格:0.5680美元

市值:25,954,788,664美元

成交量(24h):$ 11,898,169,275

XRP是国际支付公司使用的本地令牌 波纹. 该令牌用于为RippleNet(支付网络)上的支付提供流动性。自2017年牛市之后XRP崩溃以来,它一直表现不佳。自2020年12月以来公司面临的法律问题使情况更加恶化.

但是,尽管存在这一挑战,但XRP仍然显示出了强大的实力。瑞波回应有关指控后,该资产在24小时内上涨了80%。 XRP粉丝表示,这证明了代币脱离Ripple的独立性,并且事实证明,如果没有该公司,代币会做得很好.

随着付款成为备受追捧的服务(尤其是便宜且快速的服务),Ripple可能会获得更多的相关性,这意味着XRP也将得到更多的采用,使其成为市场上最有希望的加密货币之一。即使在现在,该代币仍表现出强大的实力,其价格仍高于0.5美元.

10.仁(REN)

当前REN价格:$ 0.9369

市值:942,517,215美元

成交量(24h):$ 300,947,383

是一个开放协议网络,使区块链可以互操作并为DeFi令牌交换提供流动性。通过此功能,网络计划通过消除不同区块链之间互操作性的障碍来增加对DeFi令牌的访问.

这将消除使用WrappedBTC之类的Wrapped资产的需要。 REN(本机令牌)充当组成Ren虚拟机(RenVm)的节点运算符之间的纽带。随着DeFi生态系统的不断发展,网络的相关性可能会提高,因为它拥有运营不断发展的DeFi生态系统所需的关键技术.

结论

数字货币是一种新的投资工具,可以帮助您快速获得奖励。但是,加密货币也是一种易变的投资形式,可能导致资金全部损失。请务必注意每种加密资产的市场规模。在这篇文章中提到的加密货币可能会增长,并在未来带来更多的回报.

注意:此帖子最初于2018年12月29日发布,并于2021年2月15日为内容的完整性和准确性进行了全面更新.

特色图片:fvptrade.medium.com

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Adblock
detector